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Curry de courgettes et pois chiches

Voici LA recette qui revient quasiment chaque semaine dans les menus chez moi. Facile, rapide et petit budget : cette recette de curry courgettes et pois chiches a tout bon.

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On y trouve un légume de saison pour les vitamines et minéraux, une légumineuse associée à une céréale pour les protéines et les glucides, du curry pour une digestion en plus d'une vraie gourmandise.


Les ingrédients

  • Une grosse courgette

  • Un oignon

  • 200 gr de pois chiches

  • 2 cuillères à café de curry

  • 200 ml de lait de coco

La recette

Faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter la courgette et laisser colorer quelques minutes. Ajouter le curry, sel et poivre selon vos goûts. Ajouter les pois chiches et le lait de coco et laisser mijoter environ 10 minutes.



A servir à une céréale pour l'équilibre et l'apport en protéines, ici du riz qui va très bien avec. Vous pouvez également ajouter quelques herbes fraîches au moment de déguster, ciboulette et/ou menthe au choix.


Bon appétit !


Charlotte Chabert Dron, Conseillère en naturopathie du réseau Médoucine 🪷

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